+43 2732 8200 60
Zimmer buchenTisch reservieren+43 2732 8200 60Jetzt kontaktieren

Marillen Cheesecake

Rezept für

Marillen Cheesecake

Zutaten:
400 g. Butterkekse
200 g. geschmolzene Butter
100g. Nutella
1000g. Frischkäse
300g. Marillenmarmelade
100g. Schlagsahne
6 Blatt Gelatine
Vanillezucker
Vanilleschote

 

Zuerst die Butterkekse klein machen und mit der geschmolzenen Butter und Nutella vermischen.
Danach in die Springform drücken.

Frischkäse in zwei Schüsseln aufteilen.

Blattgelatine laut Anleitung in Wasser legen, danach ausdrücken und im Topf auflösen lassen.

In die erste Schale mit dem Frischkäse die Marillenmarmelade einrühren, danach die aufgelöste Gelatine einrühren.
In die Springform mit dem Boden füllen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Für die zweite Schale mit Frischkäse, die Sahne aufschlagen und dann unter den Frischkäse heben danach Vanillezucker und Vanille aus der Schote einrühren.

Wenn die erste Schicht fest ist, die zweite draufgeben und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

 

Guten Appetit